Startseite - Luftreinigungssysteme - Luftentkeimung - Lebensmittelindustrie

Luftentkeimung und -aufbereitung

Lebensmittelindustrie

AerO³-UV-Luftentkeimer werden in Produktions-, Verarbeitungs- und Lagerräumen für Lebensmittel, Kühlräumen für Fleisch, Fisch und Käse, Auftaustationen, Reife- und Pökelräumen, Verkaufstheken sowie geruchs- und keimbelasteten Räumen aller Art verwendet. Gärtnereien, Blumen-, Obst- und Gemüsegeschäfte profitieren von längerer Frischhaltung ihrer Waren, durch Minimierung des Schimmelpilzes Botrytis.

 

Die Geräte, die fest am Einsatzort installiert werden, sind robust verarbeitet und bieten durch ihr Edelstahlgehäuse sowie den spritzwassergeschützten Elektronikbereich auch unter extremen Bedingungen eine lange Lebensdauer.


AerO³-Luftreiniger gehören zur Grundausstattung jedes leistungs-, gesundheits- und umweltbewussten Betriebs.