Startseite - Luftreinigungssysteme - Abluftreinigung - UV-C Küchenabluftreinigung
- Für eine fett- und geruchsfreie Küchenabluft
- Keine Fettversottung
- Keine Geruchsbelästigung
- Erhöhter Brandschutz in Gastronomie / Restaurantküchen, Imbissbetrieben und Großküchen
Wenn Abluftkanäle so aussehen, dann besteht dringender Handlungsbedarf!!
- Verfetten Ihre Ablufthauben- und Kanäle?
- Brandgefahr durch Küchenabluft?
- Beschweren sich die Nachbarn wegen der Kochgerüche aus der Küche?
- Hohe Kosten durch Brandschutzauflagen?
- Holt Ihr Abluftsystem nicht alle anfallenden Geruchsbelastungen aus Ihrer Küche?
- Entstehen Ihnen aufwendige Reinigungsarbeiten, Kosten und Betriebsausfälle durch Fettversottung ?
- Erhöhte Kosten durch lange Kanalwege?
AerO³ACS-K
Air Cleaning Solution
Ein Abluftkanal einer Großküche mit einer Produktionsmenge von 200 Essen pro Tag an sieben Tagen die Woche. Zwei Jahre nach der Behandlung mit AerO³ACS-K UV-Ozontechnik.
AerOzon Technologie ist vielseitig einsetzbar und garantiert einen unbeschwerten Strandurlaub, frei von störenden Küchengerüchen. Borkum Strandimbiss mit einer AerO³ACS-K UV-Ozon Luftreinigungsanlage ausgerüstet.
Keine störende Geruchsprobleme durch Küchenabluft am Strand.
Speziell für diese Anwendung entwickelte AerOzon UV-C Ozon - Photozonlampen, bewirken eine photolytische Oxidation (kalte Verbrennung) der Geruchs- und Fettmoleküle und sorgen für eine saubere, trockene Lüftungsanlage.
Eine Verfettung der Abzugshaube und Lüftungskanäle wird dauerhaft und nachhaltig verhindert.
In der Umgebung und Nachbarschaft Ihres Betriebes werden störende Gerüche zuverlässig beseitigt.
Restprodukte sind:
- Sehr geringe Mengen CO2 und Wasserdampf
- Sauerstoff
- Polymere (Fettasche), Polymere sind 100% biologisch abbaubar
Unsere Leistung - Ihr Gewinn
Vorteile die sich rechnen!
- Verlängerung der Lebensdauer und Effektivität der Abzugsventilatoren
- fettfreie Abzugshaube/Abluftkanäle
- stark herabgesetzte Brandgefahr im Abluftsystem durch fettfreie Luft
- reduziert effektiv störende Küchengerüche
- kein Ärger mit Behörden und Nachbarschaft wegen Geruchsproblemen
- bessere Hygiene in der Küche, Reduktion von Keimen/Bakterien in Lüftungskanälen
- Erleichterung von kostenspieligen Brandschutzvorschriften
- Wärmerückgewinnung und Energieeinsparung
Analysieren, Konzipieren, Realisieren
- umweltfreundlich
- wirtschaftlich
- bedienerfreundlich
- dauerhafte Fett- und Geruchsbeseitigung
- keine Anwendung von Chemikalien
- überschaubare Anschaffungskosten
- geringe Betriebs- und Folgekosten
- CE-zertifiziert entspricht DIN 18869-7
- Wärmerückgewinnung durch trockene, fettfreie Abluft möglich